Навстречу тысячам машин... Н. Ф

На встречу тысячам машин.
По встречной - к ветреной судьбе.
Летел за аршином, аршин...
 
"Любимая - я ведь шёл к тебе!"

А ты вдруг села на самолёт
И улетела, куда-то, в даль...
 
Куда не знаю...
Я сам пилот.
Пилотов много и их не жаль.


Рецензии