Old Blues

Old Blues.
Это наш гимн.
Old Blues.
Это новый Рим.
Old Blues.
Это в пекло шаг.
Old Blues.
Это социальный рак.
Old Blues.
Сотни глаз из тьмы.
Old Blues.
Мы уже мертвы.

У моря стылого
Поднимем в небо стяг.
И в пекло златокрылого.
О нас не пишут саг.

Наш филиал не тронут штормы.
Отдать все паруса!
Укроют сей Содом лишь фьорды.
Пусть гонят нас ветра!

И три струны расскажут сказку
О тех, кто в карты обыграл судьбу.
Надевших череп, словно маску
И станцевавших на гробу.

Пускай небеса играют нам блюз.
А мы подпоем звоном жизней, стаканов.
Ведь старый, добрый блюз
Укажет путь, сквозь семь океанов.

Один в поле не воин
Если с ним не легион.
Но ты будешь доволен
Утром погружаясь в сон.

Old Blues.
Спаси и сохрани.
Old Blues.
Мы зажигаем огни.


Рецензии