Мой Ангел

Как-то  раз, мне  повезло.
Не спалось мне, как назло.
Полнолуние, кругом светло.
Чувство, странное, пришло.

Будто-то рядом кто-то есть.
В душу кто-то хочет влезть.
И, я  послал его к чертям.
Он сказал: "Ну, ты и хам"

Кто  ты, черт  тебя  дери.
Слушай, смертный, прекрати.
Я не  к  каждому  являюсь.
Только с лучшими  общаюсь.

Что, от жизни, хочешь  ты.
Я исполню  все твои мечты.
Будь  мне  другом, помогай.
Одного в  беде не оставляй.

Что ж  сказал он, засыпай.
В жизни никогда не унывай.
Как попросишь, я  являюсь.
Я ведь Ангелом не зря зовусь.


Рецензии