4х4 жизнь удалась

Иди и куй,
Садись и жуй,
Налей и дуй,
Ложись и суй,
Садись и дуй,
Налей и куй,
Ложись и жуй,
Иди и суй,
Ложись и куй,
Садись и суй,
Налей и жуй,
Иди и дуй,
Садись и куй,
Иди и жуй,
Налей и суй,
Ложись и дуй.

27 ноября 2008г.


Рецензии