Ты

Ты. Тянешь меня ко дну.
Я барахтаюсь, я вырываюсь,
Но медленно и верно тону.
Это ты виноват, что я не спасаюсь.

Ты. И в этом вся горечь обид.
Вся моя боль и всё, что так не хотела..
Наверное, даже  Евклид
Не смог бы понять, в чем же здесь дело.

Ты. Навсегда и везде.
С каждым разом отчаянно сопротивляюсь,
Но в тебе тону, как в воде..
И за жизнь без тебя плотно цепляюсь.


Рецензии