про людей

Мне страшно жить среди людей
Ужаснее зверей не создала природа
В коробках черепных заключены уроды
Насильники, садисты, твари всех мастей

Мне страшно жить среди людей
Несчастные создания, покинутые Богом
Страдания, убийства, пытки, что теперь?
Ничем не искупить греховность рода

Мне страшно жить среди людей
Жестокость и цинизм как прочная основа
Лежит в фундаменте их большинства идей
Даже любовь должна быть обязательно до гроба

Мне страшно жить среди людей
В сознании не знающем покоя
В глазах, в толпе, в умах одно - убей
Мне страшно видеть смерть всего иного


Рецензии