7792. Мужчина - Царь, мужчина Бог

МУЖЧИНА – ЦАРЬ И БОГ.
Мужчина - Царь, мужчина – Бог.
Пристроился у женских ног.
Но есть такие ФОРИСЕИ,
Всю жизнь сидят на женской шее.
Они - кругом: и там, и тут,
АЛЬФОНСАМИ таких зовут.


Рецензии