На самом деле

На самом деле, очень больно
И там, внутри, душа кричит.
Но равномерно и спокойно
Улыбкой заглушаю стыд.

Да, неправа. И все понятно.
Не оправдать моих грехов.
Бурчит душа что то невнятно,
И ум не видит берегов.

Прошу прощения у Бога.
Прошу у всех. Хочу обнять.
Но, если честно, не готова
Пред всеми беззащитной стать.

Мне нужен панцирь, хоть немного.
Мне тяжело так без него..
И снова, снова, снова, снова
Я жду, как станет мне легко.


Рецензии