Пусть будут счастливы все дети

Пусть будут счастливы все дети,
Пусть будет мир на всей планете,
Скорей пусть кончится война
У Всех на свете жизнь одна.


Нам без войны хватает горя,
Стихийных бедствий разных море:
Пожары, штормы, наводненья,
Вулканы и землетрясения.


Прошу Вас люди примиритесь
И за оружье не беритесь,
Мы Все на свете Божьи дети
Мы перед ним за все ответим.

01.06.2014


Рецензии