Весеннее

Весенние проталины,
Бегущие ручьи.
Покинув страны дальние,
Спешат домой грачи.
Зовут их стёжки светлые
И в зорях облака.
А зори пахнут ветками,
Цветущими, не ветхими,
В порывах ветерка.

31.03.2021 г.


© Copyright: Ирина Ханум, 2021
СТИХИ.ру


Иллюстрация — цветущий миндаль.
Живопись из интернета.


Рецензии