Как бы не было тяжело

Как бы не был тяжек душевный груз,
Как бы не тянул тебя вниз ко дну,
Знай ,что если мир и добро ты несешь,
Тебе должно быть все равно,
Как бы не было тяжело-иди вперед ни смотря ни на что,
Как бы не было тяжело пробивайся сквозь железную дверь, и завалы камней
Осужденья, оков равнодушья, презренья,
Как бы не было тяжело сохраняй доброту и любовь, в сердце своем,
Помни ты не такой как они, ты другой,
Помни, что свет сохранив в душе,
Сможешь все изменить, снять цепи, от бесов уйти, что держут словно тески,
Поднимайся, беги, ты не плачь, не кричи,
Будь спокоен как гора пред зарею,
Ты не бойся провалов тяжких,
Продолжай своим курсом идти,
Как бы не было тяжело Будь собой,
Как бы не было тяжело -ты обязан выстоять снова,
И ты сможешь тогда осуществить те мечты, что лелеешь по вечерам ты,
Ибо в этом и смысл и награда в пути,
Ах ,куда ж приведут нас наши мечты...


Рецензии