Создателю-спасибо

Я думаю, тому - кто сОздал интернет -
При жизни нужно памятник воздвигнуть!
И во вселенной необъятной,
Именем его - Звезду назвать!

Благодаря всемирной паутине -
Мир, в корне, изменился на планете!
И для людей, живущих на Земле -
Настала истинная благодать!


Сейчас представить нашу жизнь,
Без интернета - невозможно!
Что равносильно - Умершего воскресить!
Хоть это сказано - категорично!
Но по другому - это не сравнить!

Мне только остается поклониться низко!
По своей сути - я счастливый человек!
Мне крупно повезло! Хоть и на склоне лет,
Но я живу в эпоху -  Интернета!

Я благодарна всей душой - Создателю, за это!


Рецензии