Касимов

Тёплой, нынешней весной
Маленький Касимов
Пишет спешное письмо
На канал «Россия»

Мальчик очень громко плачет,
Он разбит, обижен, сломлен.
Быть героем передачи
Хочет он «когда все дома»

Я послушный и хороший,
У меня есть десять грамот!
Каждый день смотрю в окошко ,
Вдруг увижу папу с мамой...

Я люблю гулять на речке,
Долго всматриваясь в воду,
Мне светло в любом местечке,
Я вообще люблю природу.

Я люблю гулять по лесу
И вдыхать бодрящий воздух,
Мне природа интересна,
Я для этого и создан!

Я сижу, письмо сжимаю...
Мама! Папа! Я вам нужен?
Меня все здесь обижают...
Я уверен-незаслуженно.

Я взгляну на небо синее,
И письмо в почтовый ящик брошу.
Ниже подпись: Я Касимов.
Хочу к маме... Я хороший.


Рецензии