Сказочный мир

Стекленеют утрами тропинки,
Отражая идущий рассвет.
Здесь роняла принцесса слезинки
И хрустальный оставила след.

Разбираются Клара и Карла:
Где, когда и зачем, почему?
Вдруг пропали у Клары кораллы,
И зачем это надо ему?

Вот откинуло солнце перину,
Потягушек ленивы лучи.
Поднимайся, уж сон свой отринув,
Хлебопеки пекут калачи.

Утро, зяблик звенит неусыпный –
Твердо знает работу свою.
И с улыбкой, так Богом хранимый,
В этот сказочный мир я встаю.
06.04.2021г.


Рецензии
Спасибо за настроение!
Радости Вам и Вдохновения!
С уважением, Владимир.

Владимир Землянов   06.04.2021 07:34     Заявить о нарушении