Кассия

Кассия. Раскосая.
Косая.
Мама - я беспомощно
Босая.
Волосы так просят пистолета,
Застрелить года
И ленты
В косы заплести,
Блестеть рассудком,
В социальность упаденье.
Сутки
Улетают в башню -
Круглые окошки.
Снова пистолеты, брошки.
Брошенные в грязь
Остатки снега.
".. Майже то весна.."
Нега.
Позитивность в негативе.
Поза.
Я беспомощна,
Не надо розги.
Роз подарок.
Жерло.


Рецензии
Блестеть рассудком!

".. Майже до весни.."

Игорь Нехаенко Одесса   21.08.2021 17:14     Заявить о нарушении
Фитолакка)))

Рахиль Ра   21.08.2021 19:51   Заявить о нарушении