заначка

не нарушая целостность
у черепной коробки
спешу сообщить вам об одной находке
в заначке
снизу
там
у правой полки
нашёл геннадий батл водки

о как сладок звук от этой пробки не откажусь пожалуй я от стопки
решил геннадий
в прошлом робкий
но после первой очень громкий

потом зашёл к соседу борьке
чтоб вместе им сразиться с горькой
к утру домой
тропинки
горки
и с мыслью
что его бы понял только Горький
остановился Гена
взял махорки
и скоропостижно умер
схлопнул шторки

ишь забавно но
морали я не стану вам озвучивать сей раз
лишь добавлю что
кому-то жизнь цветок
а кому-то унитаз
————
16:04. 2 ноября 2020 года. ПН. Питер.


Рецензии