василий

читая вчера о вреде алкоголя
василий решил
бросить
читать
нет у василия
типа
что я
и кто я
василию как-то
на это
насрать
и если решил осудить ты василия
делать это
мой друг
не спеши
ведь из василиев
ты уже прости меня
и состоим
мы все
на руси
————
7:16. 19 октября 2020 года. ПН. Питер.


Рецензии