Да ко всему синонимов немало!

Да ко всему синонимов немало!
Богат язык!
     Откроет кто хлебало,
Что обделили, не позвали в гости,-
И варежку заткнуть его попросят!

А реагирует он слишком бурно,-
Попросят отвалить его культурно,
Но ежели клиента охраняют,
То сами, разумеется, слиняют...

Да и другим подскажут делать ноги,
Не оказаться на чужой дороге,
Чтобы за просто так не наваляли...
Мы добрые!.. Но случаи бывали...


Рецензии