Я забуду на день про работу

Я забуду на день про работу
И пойду шелестеть листвой
Потому что мне так охота
Надышаться осенней Москвой!

И пускай моросящий дождик
Бдет мне по макушке стучать,
Не спугнёт он меня! Я буду
По осенней Москве гулять.

С каждым годом она другая!
Изменяется всё вокруг.
Как прекрасна Москва золотая!
А ты любишь Москву, мой друг?!


Рецензии