На фотографиях забытых

                Листаю старые альбомы
                Из давних юношеских лет
                И фотографии знакомых,
                Которых рядом уже нет.

                Взгляну на старенькое фото
                И задержу немного взгляд.
                Мне очень грустно отчего-то,
                Хочу вернуться я назад.

                Мне захотелось обернуться
                На миг, и в прошлое уйти,
                Чтобы легонечко коснуться
                Любимой маминой руки.

                На фотографиях забытых
                Хранится память долгих лет.
                Стирает время краски, лица,
                Где прошлого оставлен след...


Рецензии
Простота - признак таланта, залог успеха.
Всё простое - гениально!
С уважением

Светлана Романенко 01   16.01.2023 20:02     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! 😊

Елена Сариашвили   16.01.2023 22:32   Заявить о нарушении
Очень это печально и страшно порой - старые фотографии.

Ольга Лиходед Кочетова   29.08.2023 14:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.