Назавтра ожидается Весна

Снег тает прямо на глазах,
Весна стоит уж на пороге,
В далеких синих небесах,
Сияет солнце на восходе.


Назавтра ожидается Весна,
Первый день её существования.
Она всегда, как девушка, мила,
Полна неизгладимого очарования.


И вновь подснежник зацветет,
И будет слышен птичий гомон,
Забудутся вьюги и мороз,
И воздух снова будет невесомым.


Рецензии