Как много...

Как много я в них выбирал
Не хочется макияжа стертого
Не хочется знать кем стал
Для сердца её упертого
 
Как много за ними бежал
Готов был сиять ярче солнца
Как постоянно с ними мечтал
Что сердце соприкоснется
 
Перестану всех вас обнимать
Перестану смотреть вам в глаза
Я даже не буду рядом дышать
Пусть разрывает вам сердце гроза

Я здесь словно помеха
Душа кричит в килогерцах
Но будет слышно лишь легкое эхо
В коридорах моего сердца
 
Как много я в них выбирал
Не хочется макияжа стертого
Это рассказ как я умирал
ноль шестого, ноль четвертого


Рецензии