Безлик-ликбез

2 авг в 1:21

Обожание женщин такая услада.
В телефоне по списку
Близко сердцу они, близко ....там
Так где надо.
Кто какая и вписку.

Женщин больше чем надо...
потерялся среди трёх берез ,
Надоест есть другая...
Ах , какая услада
Расширяя ликбез.

2020


Рецензии