Сбой процессора

Свет светофора в тело проникает,
В шурупы и скрипучий механизм,
Людей не существует, не бывает,
Абстрактно мыслить — чушь, анахронизм.

Не понимают роботы сравненья,
Для смазки душ не нужен алкоголь,
Выискивать заветные коренья
И будоражить ритмами танцпол.

Никто не выпьет с горя кантареллы,
В неразделенных чувствах цианид,
Нет ни Ромео ни Джульетты смелой,
Исчез их в эволюции подвид.

В оперативной памяти машинной —
Мораль соединений и осей,
Любовь — ошибка, слабостей причина,
Пожара человеческих страстей.

Со мной, наверно, что-то не в порядке,
Весной процессор здорово шалит,
Раз хочется играть словами в прятки
И хороводы полночью водить.


Рецензии
Врежем по процЄ$$орам обНОВЪками*
На стене я рисУю Кремля!!!
http://stihi.ru/2021/03/07/1018

Серж Фико   06.04.2021 23:27     Заявить о нарушении
отлично, спасибо вам!

Людмила Преображенская   07.04.2021 00:55   Заявить о нарушении