Я сильная

А я улыбаясь, тебе на ушко прошепчу
Ласковые слова, все проблемы упрятав
Я тебе правду скажу, о том, как я люблю
Но я не могу без этих маскарадов

О моей любви я правду тебе говорю
Смеюсь над шутками и улыбаюсь
Но на самом деле трудно, я терплю
И своей силой я восхищаюсь

Я умею подобрать нужные слова
Так трудности скрыть свои стараюсь
Тебя таки завораживают эти кружева
Но я потихоньку рассыпаюсь.


Рецензии