Суицид

Сигареты и вино,
Я любила как дура,
Я жила как человек.

Стоя сейчас на краю обрыва
Спрашиваю:
«Неужели я была убита только своими стихами?»

Когда на душе так больно
Можно оставаться живим?
Мне кажется что только сильный убивают себя.


Рецензии