Вечерело...

Вечерело... Мне хотелось женщину...
И достал я синенький блокнот.
В нём стихи и цифры понамешаны,
посторонний вряд ли разберёт,
окромя писавшего их автора,
очерёдность, коды операторов,
имена, тем паче, перекручены
тёток, невниманием измученных...
Набираю "Ваня, слово Божье"...
...дама отвечает односложно,
чтоб родня её не просчитала,
говорит мне в трубку - "Что ты, Алла!,
да какая грусть? Какая скука?
Я ведь бабушка троих прекрасных внуков.
Мне давным-давно мои печали,
им благодаря, не докучают...
Партизанщина старушечья, ей Богу!
Трубку бросил. Оглядел свою берлогу,
вспоминая, как на@бано бывало
в ней под этим вот цветастым покрывалом.
В холодильнике стоит бутылка водки.
В морозильнике сальцо... Эх, бабы-тётки,
стать мне Музами никак вы не хотите,
внуки пусть вам нынче лобызают тити.
Спать под мухой светит мне оказия.
Не иначе, Галка сука сглазила -
всё подкатывала с супом, глазки узила...
Но я чуял, что меня считает лузером,
дескать, я, ей белы ноги раздвигая,
на её вагину дом свой променяю...
Нет уж, лучше так вот - одному
подшофе спать, но зато в своём дому!


Рецензии