Вранье

Знаешь, что, я вру, я вру каждый день
Я вру всем – тебе, родным, друзьям
Но знаешь, что самое ужасное
Это то, что я вру сама себе

Знаешь, а я ведь каждую ночь плачу
Но откуда ты можешь знать
Я ведь молчу и буду молчать
На утро у меня как всегда все хорошо

Я всем улыбаюсь, но как жаль
Как жаль, что никто не знает
Что происходит со мной
Когда я совсем одна

Не знают, как я сражаюсь сама с собой
 А ведь даже если спросят:
«Все хорошо?»
Я со слезами на глазах, с кровью на руках, с петлей на шее
Отвечу: «Все нормально»

И так было всегда
И будет всегда…


Рецензии