С 18-ти летием, дорогая моя крестница!!!

Катюша, милая моя!
Как сильно я люблю тебя!
Сегодня очень важный день!
И совсем не Юбилей!
Сегодня дата поважней!

Тебе сегодня 18!!!
И не бывает лучшей даты!
Все дороги для тебя...
Твоя лишь там, где доброта!
Где свет, любовь! Где чистота!
Где будет радостна душа!

Хочу тебе я пожелать,
И что-то важное сказать,
Запомни это навсегда -
Жизнь во Христе храни всегда!
И будешь ты сильнее всех!
И будет ждать тебя успех!
Всё будет ладно, складно, верно!
И будет счастье непременно!

Ещё 100 раз я повторю,
Как сильно я тебя люблю!
Храни Господь тебя всегда!
Родная девочка моя!


Рецензии