Млечный путь

Как же хочется туда,
Где берёзки у пруда,
Где в цветах душистый луг,
Где полно друзей, подруг.

Папа с мамой - молодые,
Живы все ещё родные,
Где в футбол до темноты
Мы играли , я и ты.

Были общие луга,
Пашни, реки, берега!
Было общее веселье-
День рожденья, новоселье.

Где в костре пекли картошку,
С квасом делали окрошку,
А потом угли мешали,
И под звёздами мечтали.

И по млечному пути,
Всем хотелось нам пройти.
Скрылось детство за лесами,
Вместе с дружбой и мечтами.

Внуки наши подрастают,
В наши игры не играют,
Мощных гаджетов дисплей
Заменил им всех друзей.

А по млечному пути,
Предстоит ещё пройти,
Там средь звёздной красоты
Будем вместе - я и ты.


Рецензии