Про странные желания

Берег туманом смазан,
Руки мне трёт весло...
А я хочу сладких сказок
И сказанных нежно слов.

Выдался день прохладным,
Вечер с дождем пришел...
А я хочу тёплых взглядов
И мягких ладоней шелк.

Вырвусь сквозь волны с боем,
Ветер всегда спешит...
Но я хочу быть с тобою
В этой ночной глуши..


Рецензии