Камертон любви

Почему ты такая хорошая?
Отчего ты волнительна так?
Ты даёшь мне оценку пригожая
Роковая и красивая лань
Соблазняюще нежная женщина
Словно чувства пробились в тебе
Обладая тобой по хорошему
Можно запах любви всей понять
Можно всею тобой насытиться
Жарко думать мне о таком
Поцелуем я чувствую сочность всю
Воздух страстью насытил тела
Взгляды нежностью наши прикованы
Так и хочется этим дышать
Всеим оргазмом пропитаны очи все
Неприлично люблю я тебя)


Рецензии