Месса

Ты слышишь?
Рядом поют мессу.
Это не просто песня
Это разговор с Богом.
Рядом поют мессу!

У каждого она своя.
И каждый должен петь.
Вопрос только в том
Как ты ее будешь петь.
И каков итог Твоей песни.
Что ты споешь Богу!

Ты можешь пропеть ее
С клыками в крови
Ты можешь пропеть ее
Словами любви.
Ты можешь пропеть ее
С ножом в рукаве
Ты можешь пропеть ее
Можешь пропеть ее.
Я тебе желаю не ошибиться в песне!

Молчанье тебе не поможет.
Бутылка тебя не спасет.
На улице ты нервы без кожи.
Во сне - перекошенный рот.
В Храме свеча твоя гаснет.
В борделе хочется выть
На небе тебе тошно от прошлого.
И здесь тебе не хочется жить.

Ты можешь зашить свой рот.
Ты можешь уйти на дно
Можешь кричать: мне все равно!
Но только все это одно:
Это твоя песня, это твоя месса!

А вот когда ты ее допоешь
Дружище, ты сразу это поймешь.
Со вздохом последним отсюда уйдешь
К Богу.
Не думай, что что-то ты здесь заслужил.
Не думай, что бог тебе что то простил
Ты сам свою песню дружище сложил.
Ты спел свою мессу.

Пусть кто-то поет ее
С клыками в крови.
А ты ее спой словами Любви.
И пусть твои руки будут чисты
И любящим - сердце.
И небо тебе улыбнется в ответ
И прошлая боль тебе скажет, нет.
И крылья за спиною, смелее в полет
Ты с ветром на равных
И звезды у ног.
И бог тебе ответит:
Дружище, ты спел свою мессу.

Пусть кто-то ее пел
С клыками в крови.
Но ты ее пропел
Словами Любви.
И небо тебя встретило
Как сына!
И небо сказало, ты вернулся Домой.
И звезды улыбнулись
И крылья за спиной
Знаешь, Ты достойно спел свою мессу!

20.01.06-25.01.06 г.


Рецензии