Забытое письмо

Копаясь в хламе, что копил годами!
Случайно обнаружил в нём письмо...
Его писал, когда-то я любимой даме,
Но это было так уже давно...

Был наш роман, классического жанра,
Цветы, романсы под балконом и любовь!
Был юным я, а её звали Жанна!
Не смог к неё подобрать я нужных слов.

Она со мной, как с мышкою играла,
Забавно было ей меня кружить.
Наверно всем подружкам рассказала,
Как весело над дурачком шутить!

Любовь мою всерьёз не принимая,
Ей так приятно было рыцаря иметь!
Ответить мне на чувства намекая,
Заставила огнём меня гореть...

Прошли года к ней чувства испарились!
Осталось от любви одно моё письмо
Но до сих пор, глаза её, мне снились!
И чувство ревности огнём мне сердце жгло.


Рецензии