Можешь вмиг уйти от всех названий

О, Ты можешь стать волною,
Небом, солнцем, тихою водой,
Голубым, и розовым прибоем,
И закатом тёплым и зарёй.

Можешь стать восторгом и скорбями,
Мудростью и глупостью людской,
Можешь стать молчаньем и речами,
И свирепостью, и нежностью, слезой.

Можешь вмиг уйти от всех названий.
И манить и звать - беззвучно…
И молитвой в сердце обернуться,
Вздохом лёгким и - созвучьем.
   


Рецензии