Доверь свои чувства весне

 Доверь свои чувства весне.
И пусть её дни быстротечны,
Ничто в этом мире не вечно,
Но будешь ты счастлив вполне.

 Чтоб жизнь не казалась постылой
В бездумной ее суете,
Доверь своё сердце мечте.
Что схожа с весной  легкокрылой.

  Доверь  свою душу  весне, 
Наполни  волненьем    до  края.
От солнечных   брызг  замирая,
Промчись  на  лихом  скакуне.

Доверь свои  чувства   весне...






Фото  автора


Рецензии