Закат сегодня был красивый...

Закат сегодня был красивый,
Красивая взошла луна!
Но в небесах пурпурно-синих
Сегодня я была одна...

Не утешайте – пользы нету!
Увещеванья не любовь!
Не надо раздавать советы,
Надеждой будоражить кровь.

Назавтра будет очень плохо!
Не сожалейте… Больно мне!
Ножом по сердцу чей-то хохот
И розовый закат в окне.

октябрь 1991 года

Иллюстрация - нейросеть Шедеврум.


Рецензии