Дежа вю

Всегда им снится тот же сон,
Порядком хаос был рождён.
А может всё наоборот...
С утра вот новый день встаёт...

От гула стонет вся Земля,
Ушли под воду острова!
Грибы из плазмы небо рвут,
Здесь люди больше не живут!

Цунами рушат берега,
Снося попутно города!
Всё в адском пламени горит,
И небо копотью чернит!

Лежат остатки тел везде,
И жизни нет увы - нигде!
Мгновенье - времени вновь нет,
Секунд тут остановлен бег...

Перемотать... как в прошлый раз,
Чуток подальше не в  сей час!
Земной оси вновь оборот,
С утра тут новый день встаёт

Пусть Солнце радость нам несёт!
Но сколько можно всё назад,
Создатель сам уже не рад...
С вариативностью разлад...

Апрель 2021


Рецензии