Жить невзгодам всем на зло

Жить, не лучше и не хуже.
Жить невзгодам всем на зло.
В сердце нет проклятой стужи
Значит в жизни повезло.

Ведь кому то знать, не легче.
Просто виду не подаст.
И тебе при первой встрече
Все что есть он в миг отдаст.

Ничего не обещая
Жди от жизни перемен
Бог ,твои грехи прощая
Ничего не брал в замен...


Рецензии