Я накрою тебя тёплым пледом...

Я накрою тебя тёплым пледом,
Наклонясь, поцелую в влажные губы,
Прикрою дверь, из комнаты выйду
Чтобы ты не пошёл следом,

Чтоб не нарушить твой сладкий сон
Не тревожить сомкнутые веки,
Чтобы ты никогда не узнал,
Что мысли мои о другом человеке:

О нём все печали и радости,
Все мысли, мечты и страдания.
Уже нет во мне прежней святости
И места тебе нет в моём сердце.


Рецензии