Сквозь время

Она сквозь время пронесется,
Своим сияньем озарив.
Она к тебе еще вернется,
Ты оставайся только жив.

Не зачерствей своей душою,
Познав весь мира негатив.
И будь готов всё время к бою,
Будь гибким словно ветви ив.

С пустой рукой ты тоже Воин,
Всем телом мудро овладев.
Но вот к агрессии не склонен,
К таким "забавам" охладев.

Однако злу не дашь проходу,
Защиту слабых воскресив.
Твой идеал для всех - Свобода!
Пусть даже кровь свою пролив.

Твои невидимые крылья,
Врагу, конечно, невдомёк.
Но сказка скоро станет былью,
Раз мысль сию Поэт изрек.

p.s. По мотивам «Любовь сквозь время» (2014)
Режиссер Акива Голдсман


Рецензии