за веру морским берегам

Мне просто нельзя больше плакать,
Мне просто нельзя сдаваться,
Какая-то вечная слякоть,
Но всё же хочу здесь остаться.
Хочу ещё побороться
за солнце и вечные звёзды,
За море, что в скалы там бьется,
За то, как здесь мама смеётся,
За тысячи фотографий,
За тех, кто навечно ушёл,
За дни, где я даже не знала,
Что плохо и что хорошо
За эту весну мимолетную,
За то,что осталась я той
Смешной и обычной девчонкой
За всех, кто сейчас не со мной...
Прости, что нельзя мне сдаваться,
Внутри моих слёз не отдам,
Но всё же хочу я остаться...
За веру морским берегам


Рецензии