Несложный выбор..

Просыпаюсь   оптимисткой..
Исполняются мечты…
Ну, а если  пессимисткой..
То кошмары суеты…
Продолжаю день с улыбкой..
Рядом крутится успех..
Недовольна – день, как пытка..
И сквозь слёзы нервный смех..
С оптимизмом  каждый вечер..
Я дарю всем позитив…
Если мне делиться нечем..
Значит, в сердце негатив..
Выбирайте, что вам ближе..
Радость или  пессимизм..
Что по жизни вами движет…
Мне приятней оптимизм..


Рецензии