Буквами стихи

Я вновь уловлю звучание каплей дождя, 
Иногда любишь слушать, касаться.
Прикоснусь к лучам солнца, что согревают тебя...
И чистый, свежий воздух обниму;
Прочитаю те мысли по ветру, 
Когда из легких выдыхаешь сигаретный дым.
И положу ладони на землю,
Чтоб услышать твои уверенные шаги..


Рецензии