Нас разделяет Бесконечность

Нас разделяет Бесконечность
Непониманья моего.
И слов несказанных беспечность
Ума холодное вино.
Придуманные идеалы
Ошибок прошлых темнота.
Но в мире суетных желаний
Спасет нас сердца высота.
Любовь поднимет на ладони
Обнимет, улыбнется так…
И мы забудем все невзгоды
Да будет так, да будет так!
                Ноябрь 2002- 22.07.03 г.


Рецензии