хозяин и его собака

в самую тёмную ночь
ты склоняешься надо мной грязно-жёлтой кирпичной стеной
касаешься липкими одуванчиками пересушенных губ лба
протягиваешь руку и гладишь меня по голове, как гладят послушных собак, которые быстро принесли кость
пока я лежу на жестяных остриях неудобной кровати и думаю, как же смешно всё это
и на самом деле
сейчас я совсем не вижу тебя
сейчас я совсем не хочу тебя увидеть


Рецензии