Солнечный инсайдер

Когда инсайдером ты стал,
Открыв сокровища вне сметы.
Не нужен он - придворный бал,
Там завсегдатаи - скелеты.

Они мертвы не по годам,
Утратив жизненные силы.
Ты как считаешь, это срам?
О, да, они близки к могиле.

Всечеловеческий позор -
Распорядить жизнь так бездарно.
Идешь со мной в дневной дозор?
Прости, занятие накладно.


Рецензии