Набираю гипер-звук!

ПОСТОЯННОЕ МЕСО ПУБЛИКАЦИИ:http://stihi.ru/2021/04/06/9593
СБОРНИК "КУРЬЁЗЫ НА ДОРОГЕ!"

НАБИРАЮ ГИПЕР-ЗВУК!
В Карантине пандемии
Нажила себе жирок!
Растрясти его мне надо –
Похудею, дайте срок!

Намотаю километры!
Байк мой прёт в полсотни сил!
У меня табун мустангов
Вес мой живо укротил!

На мой вес полсотни мало!
Мне бы надо сто силёнок!
Мотоцикл пощады просит
И визжит как поросёнок!

Моя попа на форсаже,
К удивленью всех наук,
Аж гаишники дрожат,
Набирает Гипер-звук!

Набрала чуть-чуть я массу –
Виноват короно-вирус!
В гипер-звуке растворюсь!
Моей массе будет минус!
ПОСТСКРИПТУМ:
Карантин, короновирус
С изоляцией не мил!
Сконструируйте мне байк
Сразу в сто слоновых сил!

Или дайте жениха мне,
Чтобы был мне люб и мил!
Он заменит мне, я знаю,
Сто дурных слоновых сил!


Л. КРУПАТИН, МОСКВА,
Апрель 2021 г.


Рецензии