Все постыло и простыло

все постыло и простыло,

льются сопли по стенам,

в небе жёлтая дробина

делит время пополам,

лихорадит и болотит,

чёрный снег, как бурелом,

затрясется, заколотит

и укроется леском,

плачет жёлтая синица,

снегирей сереет пух,

по краснеющей зарнице

о зиме растает слух.


Рецензии