Утро

Утро. Деревья. За лесом болото.
Шоколадного цвета недвижим ручей.
Сонное царство природы согрето
Неуверенным жаром от солнца лучей.

Заблудившийся снег поглотил все пространство,
И готов до обеда обратно сбежать.
Для погоды опасна игра в постоянство,
Одинаковых дней не захочется ждать.

Апрель. 2021


Рецензии